Bouton bas de page
PrécédentCuvée Carte BlancheSuivantCuvée R By Rousseau
Crémant de Bourgogne Cuvée R By Rousseau Dégustation : Avec sa robe jaune clair aux reflets légèrement dorés, le fleuron de la maison livre un nez intense et complexe, une note gourmande de frangipane puis des arômes de noisette et citron se succèdent. En bouche cette cuvée développe des notes puissantes de fruits avec des…
Crémant de Bourgogne Cuvée Rosé – Brut Dégustation : Couleur rosé plus ou moins profonde. Nez expressif de fruits rouges. La bouche riche et charnue (arôme de fraise, framboise…) garde beaucoup de finesse. Très agréable à l’apéritif. Il accompagne et met en valeur les desserts au chocolat et aux fruits rouges. Servir à 8°C Caractéristiques…
Crémant de Bourgogne Cuvée Carte Noire – Brut Dégustation : Belle robe jaune clair aux reflets ambrés. Nez plaisant de petits fruits rouges associés à une tonalité de biscuits. La bouche est harmonieuse, charnue, assez vive. Elle propose un développement aromatique plaisant, frais, sur le fruit. Un crémant à la fois frais et désaltérant. A…
Champagne Brut Dégustation : Ce champagne avec une belle personnalité résulte de l’assemblage de trois millésimes de pinot noir. Equilibré, il associe finesse, fruité et complexité. Il trouvera parfaitement sa place à l’apéritif. Servir à 8°C Caractéristiques : 100% Pinot Noir Issu de la Côte des Bars Sol argilo-calcaire Vendanges manuelles Elevage de 18 mois…
Crémant de Bourgogne Cuvée carte blanche – Brut Dégustation : Ce crémant à la robe or brillant dévoile un fin cordon de bulles délicates. Le nez est subtil avec des notes citronnées et florales. La bouche trouve son équilibre entre vivacité à dominante agrumes et finesse des arômes de fruits à chair blanche. Très fin…
Bourgogne Rouge Dégustation : Vinifié en cuve uniquement pour garder l’authenticité et la typicité du pinot noir. Vin de caractère et fruité aux arômes de petits fruits rouges. Très agréable avec une viande blanche ou une entrecôte. Servir 16-17°C Caractéristiques : 100% Pinot Noir Sol argilo-calcaire Vendanges manuellesPrécédentCrémant RoséSuivantBourgogne Blanc
Bourgogne Cuvée Symphonie Dégustation : Vin rouge aux tanins discrets apportés par un élevage de 10 à 12 mois en fût de chêne. Se déguste en accompagnement de viande mijotée, fromage et également des desserts chocolatés. Servir chambré quelques heures. Caractéristiques : 100% Pinot Noir Sol argilo-calcaire Vendanges manuellesPrécédentBourgogne BlancSuivantSymphonie Blanc
Bourgogne Cuvée Symphonie Dégustation : Vin blanc très fruité avec un léger côté tanique apporté par une vinification en fût de chêne. Se boit idéalement à l’apéritif ou accompagne une cassolette de saint jacques et un comté Caractéristiques : 100% Chardonnay Sol argilo-calcaire Vendanges manuellesPrécédentSymphonie RougeSuivantBourgogne Rosé
Bourgogne Chardonnay Dégustation : Vinifié en cuve uniquement pour garder la typicité et l’authenticité du chardonnay. Vin blanc sec, minéral et fruité. Accompagne les entrées, les poissons, les escargots de bourgogne et même les huîtres. Servir 10-12°C Caractéristiques : 100% Chardonnay Sol argilo-calcaire Vendanges manuellesPrécédentBourgogne RougeSuivantSymphonie Rouge